Política de Privacidad

 

Con motivo de la aplicación directa, el próximo 25 de mayo, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos (RGPD), te informamos que hemos operado distintos cambios destinados a proporcionarte el mejor servicio posible y a cumplir la nueva normativa y el conjunto de requisitos establecidos por el RGPD.

También hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para ofrecer la mayor transparencia y claridad sobre el tratamiento y acceso a los datos de carácter personal de nuestra comunidad. Por supuesto, cuando lo decidas podrás darte de baja y podrás ejercer los siguientes derechos en cualquier momento:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si acciónenred Andalucía está tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, acciónenred Andalucía dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a (comunicacion@accionenred-andalucia.org), identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.
  • Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte e la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Te explicamos cómo trataremos tus datos y qué tipo de información recibirás de acciónenred Andalucía.

¿Qué hace acciónenred Andalucía con mis datos?

Te enviaremos emails con información sobre la actividad que realiza la entidad, noticias de nuestros proyectos, campañas de acción social, informes de actividad, formas de colaboración, invitaciones a eventos y convocatorias de voluntariado.

¿En base a qué puede acciónenred Andalucía tratar mis datos?

Podremos utilizar tus datos para enviarte información si nos das tu consentimiento expreso para ello. Podrás darte de baja así como ejercer tus derechos acceso, rectificación, supresión, portabilidad y todos los recogidos en nuestra Política de Privacidad

¿Cómo protegéis mi información?

acciónenred Andalucía tratará todos los datos personales cedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

¿Por cuánto tiempo recibiré los emails de acciónenred Andalucía?

Por el tiempo que tú lo desees. Mientras no nos comuniques lo contrario, te mantendremos informado de nuestras actividades por email.

Enlaces a la documentación completa:

AVISO LEGAL RGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RGPD

POLÍTICA DE COOKIES RGPD

 

Noticias